用水清洗校园 为用心服务点赞

发布者:行政办公室 发布日期: 2016-03-09 浏览次数:


  


 新年新学期,新年新气象。为使寂静了一个假期的校园重新恢复生机和活力,后保科早早开始对校园进行梳妆打扮,使校园在新的学年焕发更加靓丽的风采,使师生们在干静整洁的校园里生活学习的更加开心快乐。

  近日,保洁阿姨们除了认真清扫校园各个角落外,还专门用水对操场、道路、校园角落进行仔细冲洗。经过清洗过后的塑胶操场更加清新干净,荷塘环道的商会红更加靓眼,校园边边角角也都变的更加养眼了。

  其实,保洁阿姨们根本不用那么费劲用水冲洗路面,只用打扫干净就可以了。但是她们没有。按照保洁主管朱阿姨的话说,不做则已,要做就一定要做的漂亮。这也许就是敬业吧,也许就是做一件事情和用心做一件事情的区别吧。在学校里,保洁阿姨们是默默无闻的幕后工编辑,她们做的都是脏活累活,但是她们做的很开心,做的很投入也很用心。

  每天,无论师生们制造出来的垃圾有多少,她们都来者不拒,认真打扫,仔细清理,将垃圾分类清运出去。每天,她们都乐呵呵的,让师生们感觉很温暖很幸福,她们已经成为校园的一道别样风景。校园的干净整洁离不她们,校园的美丽离不开她们,学校的发展也离不开她们。让大家为用心为师生服务的保洁阿姨们及每一位默默付出的教工们点赞吧!

【撰稿 后保科 乔志云 孙依婷】