2016,属于大家的舞台

——记经贸一部二部文艺汇演


发布者:行政办公室 发布日期: 2017-01-11 浏览次数:

  大家共同经历了一个难忘,精彩,有意义的2016,匆匆时光大家即将迎来新的一年,无论好的坏的,也让大家在最后一刻抓住2016年的尾巴,为此在2016年12月30日,由经贸一部和经贸二部联手合作举行2016年文艺汇演,一个属于大家共同的舞台。

构思创新,积极策划

  为了给所有同学带来满意的演出,也为了让每位出演的同学发挥更好,学生会的每位成员在结束了学业水平考试后,马上投身于汇演的策划和组织,各部部长们也在确定自己的任务基础上给文艺部送去独特有创意的意见,在统一了事项安排后,主席和文艺部长进行了策划和动员,提高了同学们的热情,这段时间里,大家常常聚在221,围坐在方桌前,各抒己见,小到撰写策划稿,大到演出当天布置管理,细枝末节,在保证演出万无一失的情况下, 一场别具一格的演出已慢慢浮现。

跨部合作,齐心协力

  为了让演出更加精彩,这也是16学年15届经贸一部和经贸二部教学部学生会首次跨部合作,不仅是学生会的成员们,教学部的负责老师也是热情高涨,积极配合协助。“人多计谋广,柴多火焰高”,参与的人多了,自然多了份力量,也多了些主意,教学部分工合作,分别敲定了舞台各现场负责人员,确定了演员节目表,还有礼品发送等等……

  在之后的彩排中,两个教学部也是互相帮助,齐心协力,不仅加快了速度,也提升了效率,大家辛苦却满足,愈发期待当天的演出。

载歌载舞,流光溢彩

  从确定构思到动员策划再到之后的效果呈现,感觉仅仅只是短暂的数日,12月30日,这个注定精彩的周五如期而至,早早地两个教学部根据先前安排进行现场布置,台上有序过场,台下默契布置,到了午餐时间大家依旧忙碌不停,为最后的live秀准备。

  终于到了汇演正式开始,大家纷纷入场就座,主持人们精彩的报幕,演员们唱歌,跳舞,还有各种乐器表演,音乐剧亮相,台下的同学们热情互动,由衷的鼓掌,舞台效果精彩纷呈,比预想的更好,在大家每个人心里的大石头终于落地,那些天的努力辛苦也算是没有白费。

  直至大家送上新年祝福,文艺汇演终于完美落下帷幕,大家撒向糖果,寓意送上甜蜜美好的祝福,2016年12月30日,在这难忘的一天大家和所有同学享受这属于大家的舞台。  

【撰稿 经贸二部 1231501 郁佳妮】