“人人都能当5分钟的脱口秀演员”

——校园脱口秀大会已启动,快来试试吧!


发布者:行政办公室 发布日期: 2022-03-24 浏览次数:

你喜欢吐槽吗?

你喜欢说段子吗?

你爱喜剧吗?

你爱表演吗?

  大家本年度心理月首发活动——校园脱口秀大会已启动,快让你的幽默细胞躁动起来,秀出你的段子吧!

  透过幽默,遇见真实。心动不如心动,赶紧来看看具体的参赛要求吧!

  #活动内容:

  面向全体学生,开展以“我秀我健康,一起向未来”为主题的校园脱口秀大会。同学们可围绕这一主题,以幽默、喜剧的方式进行创意自我表达,展示理性平和、自尊自信、积极向上的阳光心态,宣传普及心理健康常识。

  #作品主题:

  参赛者紧扣“我秀我健康,一起向未来”主题

  以单人站立脱口秀为形式围绕心理健康主题进行创作表演(俗称“讲段子”),并制作“脱口秀小视频”,以此展示学生积极乐观的心态,宣传普及心理健康常识。

  #作品要求:

  (1)参赛者个人参赛,独立创作表演。

  (2)标题鲜明,内容健康,须为原创,杜绝抄袭。

  (3)“脱口秀小视频”时间5分钟以内,带字幕;分辨率不低于1080p;码率高于10M;视频大小500MB以内;格式仅限MP4,AVI,MOV;稳定拍摄,录音清晰,画面整洁。

  #提交要求:

  (1)填写参赛登记表(可从班级心理委员处获取)

  (2)“脱口秀小视频”配套word文本:1000字以内,标题(含副题)居中、宋体、小三号、加粗,正文宋体、四号,全文(含标题行)采用1.25倍行距,文末注明编辑及所在班级。

  (3)文件名:完整班级学号+姓名+脱口秀名称,包括参赛登记表、“脱口秀小视频”及视频配套word文本三项材料,打包发送给班级心理委员,心理委员汇总后发送至邮箱以skxxinli525@163.com

  #截止时间:2022年4月16日21点

  #评选说明:

  心理中心将组织评委对参赛作品进行初评,并选定优秀作品进入决赛,届时将邀请相关老师进行引导修改,最终评选一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优胜奖10名;同时选送优秀作品至上海市进行评比,并在我校“清河湾”公众号等宣传平台推送。

         #版权说明:

  提交的脱口秀作品授权十大正规网赌网址-十大正规网赌信誉平台使用,包括展览、宣传等,不做商业用途。

【撰稿:学生科】