歌声嘹亮 唱响青春

发布者:行政办公室 发布日期: 2015-11-26 浏览次数:

 

  2015年11月19日,由交通路校区学生会文艺部组织的2015校园十大歌手决赛在10号楼五楼多功能厅举行。来自校区的17名参赛选手一展歌喉,争夺校园歌手十大席位。校区十个班级的同学现场观看了此次比赛。本次比赛邀请了校区办公室副主任陈霞老师、学生科孟祥珍老师、陆瑞雯老师和各班班主任担任评委。

  此次比赛,参赛选手们所选择的歌曲语种、类型丰富多彩。大赛现场加油声欢呼声此起彼伏。所有怀揣着梦想与热血的选手们一上台就让在场所有人感受到他们渴望展现才华的激情和洋溢青春的热情。每一位参赛选手都发挥出了自己最好的水平。有些豪放大胆,在舞台上大方展现自我,毫不拘谨;有些虽然有些紧张,却用歌声打动了在场所有人。评委老师认真聆听了每一位选手的演唱。2731501班范祖明同学以一首日语歌曲拉开了本次大赛序幕;0531411班王家祺同学演绎的《夜访吸血鬼》大胆而随性,赢得了同学们热烈的掌声;0531511班的范俊秀同学用一首《rolling in the deep》将现场气氛推向高潮。经过一个多小时的激烈角逐,最终范俊秀、汪燕妮、谢雨霏、许蕾、金俊、姚娇妍等10名选手脱颖而出成为本届校园十大歌手。

  本次“校园十大歌手”大赛,为同学们搭建了展示自我的平台,充分的发挥了校园学问艺术活动的感染力和影响力,展示了清荷学子的青春风貌和潜在能量。

【撰稿 交通路校区 撰稿 周欣怡】