仰望星光熠熠 集训脚踏实地

——学校领导班子到交通路校区慰问“星光计划”技能大赛集训的师生


发布者:行政办公室 发布日期: 2017-01-16 浏览次数:

  2017年1月13日,在陈文珊校长的带领下,学校领导班子到交通路校区慰问我校参加“星光计划”技能大赛集训的师生。

  虽是寒假,但各项目组参赛的师生却在紧锣密鼓的训练中,陈校长一行分别到10号楼的6楼、2楼和地下一层的实训室,向在引导学生训练的专业教师了解情况,并对师生表示感谢和慰问,请大家保重身体。陈校长说:“本次比赛的时间紧,难度大,训练本身就是为学校的技能教学积累经验,为课程教学改革提供一手的素材,如果训练中有困难及时提出,学校会第一时间解决。

  最后,陈校长希翼同学们相信自己的实力,认真训练,比赛时沉着沉着,努力取得最好的成绩;同时也建议教师们集训结束后,能认真总结经验,为持续提高我校的教学质量做贡献。

【撰稿 交通路校区办 李诺】