创建动态

人岗相适 任人唯贤

——2019年中层干部聘任推荐会顺利举行


发布者:行政办公室 发布日期: 2019-05-29 浏览次数:

  为切实做好学校2019年新一轮中层干部聘任工作,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等文件要求,结合我校实际,学校于2019年5月启动了新一轮干部聘任工作。经过方案制定、中层干部述职、谈话调研推荐等阶段,新一轮中层干部聘任推荐会于2019年5月28日下午在1号楼4楼学术报告厅举行。校领导、中层干部、支部书记、团委书记及教代会代表共同出席了本次会议。

  会上,学校党委书记乔蔓菁同志先容了此次中层干部聘任的各个阶段工作,并强调了公开、公平、公正的推选原则。其后,工作人员按照组别发放了中层干部推荐表,干部人事科科长梁培玲同志作了填表说明。与会同志在安静、庄严的会议氛围中,纷纷认真、仔细地在表格中填写自己心目中各岗位的合适人选,并将填写完毕的表格有序地投入会场的投票箱中。

  在本次推荐会之后,干部考察、任前公示、发文聘任等环节将继续有序推进。

【撰稿 干部人事科 王惟】