创建动态

以评促建 促贯通人才培养更上一层楼

——上海市中高职贯通培养模式专业跟踪检查记


发布者:行政办公室 发布日期: 2021-11-18 浏览次数:

  为确保和提升中高职贯通人才培养模式办学质量,11月16日周二下午,上海市教育委员会评估院专家组一行6人赴上海商学院高等技术学院交通路院区进行国际商务专业中高职贯通培养模式跟踪检查。

  专家组通过听取汇报、现场听课、访谈、查看资料和实地走访等方式,对院区国际商务专业近三年的办学情况进行跟踪检查。通过认真检查和实地走访了解,专家组对交通路院区的国际商务专业中高职贯通培养模式建设情况给予充分肯定并提出了一些促进贯通人才培养模式更好发展的意见和建议。

  中高贯通培养学校高职段和中职段的领导都高度重视本次专业跟踪检查。上海商学院高等技术学院院长傅建东、副院长赵宏,十大正规网赌网址-十大正规网赌信誉平台副校长王洁(主持工作)、副校长施汉忠,上海工商外国语学校副校长杨菁及相关同志陪同检查并认真聆听了专家意见和建议。都表示:今后会以评促建,认真贯彻落实专家意见建议,促进中高贯通人才培养办学模式更上一层楼;同时要密切合作,共同谋育人,通过联合教研科研等方式,实现高职段和中职段无缝对接,共同为培养高素质高质量的中高贯通人才而努力奋斗。

【撰稿:普陀校区办】