创建动态

仔细聆听学生意见 认真落实食堂整改

——普陀校区召开本学期供餐工作联络会议


发布者:行政办公室 发布日期: 2021-12-02 浏览次数:

  为了解学生对本学期食堂工作的满意度程度,查找食堂日常工作中的问题,检验疫情期间学校对食堂供餐工作要求的落实情况。11月30日,本学期普陀校区的供餐工作联络会议在在10号楼2楼会议室举行。校区十分重视在疫情反弹的时期召开此次会议,校区办主任张熔老师特别邀请了食堂管理单位领导于会。

  会上,来自校区22个中专班的44名学生代表逐一发言,就本学期食堂从供餐质量、服务质量、卫生管理、疫情防控等四个方面的工作质量提出了自己的意见和建议。学生们普遍认为总体上食堂的工作态度是认真负责的,餐品质量稳中有升,环境卫生工作也做得比较到位。不过,依然在花色品种翻新、饭菜的量上有提高的空间,希翼学校与食堂能重视大家的意见建议,及时回应。

  食堂管理单位认真记录学生的反馈,向学生们悉心发现食堂的问题,认真提出合理意见建议表示感谢,并承诺立即整改。

  张熔老师强调:食堂的供餐工作是保障学生身体安全的大事。在疫情反弹的关键阶段,学校的各方面管理紧咬不放松,食堂的餐品是唯一可以让学生放心、家长放心的“营养源泉”。大家要把供餐工作视作学校和企业的社会责任,它是好是坏,直接影响到学校的办学质量和声誉,大家必须高度重视。希翼企业记好、用好这些建议意见,尽快落实整改。

  会后,所有于会的学生与食堂管理员、企业管理方共同建立了校内餐饮管理监督微信群,以此为契机完善学校对食堂供餐工作的监管制度。

【撰稿:普陀校区 曹恒览】