创建动态

喜报!我校获得2021年度“红心向党,悦动青春”中职易班年度评选十佳奖项!

发布者:行政办公室 发布日期: 2021-12-10 浏览次数:

  近日,2021年度中职易班年度回顾活动落下帷幕,因响应新冠肺炎疫情常态化防控工作的引导意见要求,取消举办线下的2021中职易班年度回顾主题活动,改为线上评选结果公示。

  我校易班工作站始终秉承着“会乐校园,易起出发”的理念开展活动,丰富同学们的校园生活,发挥大家的想象力与创造力,提升自我,展现自我,能够在短暂而美好的三年里体会到不一样的乐趣活动,锻炼自己的各方面能力。

  回顾这一年的工作,我校易班工作站举办了“易”起过新年、劳动创幸福的线上展示活动,21级新生易班熊LOGO创意设计征集比赛,“红心向党,悦动青春”庆祝建党100周年等活动,采用线上线下相结合的方式,全面开展了丰富精彩的活动。

  在本次中职易班年度评选活动中,我校易班工作站取得佳绩,获得的奖项有:

  2021年度中职易班年度评选—十佳工作站

  2021年度中职易班年度评选—十佳引导教师(学生科 向培滢)

  2021年度中职易班年度评选—十佳站长(0591901陈琳钰)

  2021年度中高职易班年度评选—中职易班代言人(0572001 孙安绮)

  这些奖项是对这一年来我校易班工作成果的肯定,也充分显示了我校全体学生及老师们对易班工作站的重视。所有易班的工作离不开引导老师、站长、易班代言人和各班易班分站长的辛勤工作与付出,更离不开学校领导、各教学部老师和全校同学们的支撑。此次获得的荣誉,更激励着工作站的全体工作人员在今后的道路上奋勇前行,携手并进,一起走向更美好的未来。

  今年9月我校易班工作站也迎来了21级新生的加入,易班向老师、站长陈琳钰及副站长孙安绮分别讲解了易班注册流程,易班活动及每月易班任务。在聆听了易班迎新会的讲解后,大家很快便掌握了每月的工作内容,积极发布校级帖子。作为新生代表的他们能量不容小觑,其中已涌现出了不少表现突出的分站长,期待他们今后在工作中的表现,让大家易班大家庭的能量更加充沛。最后,希翼我校易班工作站在新的一年,开启新的征程,脚踏实地,团结一心,伴青春而行,“易”气风发,共赴未来!

【撰稿:0572001孙安绮 0591901陈琳钰 引导老师:学生科 向培滢】