2017-2018

学校召开统战人士迎春茶话会

发布者:文明办 发布日期: 2018-10-24 浏览次数:

  1月19日下午,我校统一战线迎春茶话会在工会活动室举行,校党委书记乔蔓菁、副校长施汉忠与学校各民主党派人员欢聚一堂,共迎新春,共叙友情,畅谈学校发展形势,展望学校发展前景。茶话会由党办主任林蔚主持。

  茶话会上,乔蔓菁书记分别听取了学校民盟、民建、九三学社负责人分别就年度工作情况概况,并向我校统战成员致以新年的诚挚问候和良好祝愿,对他们为学校建设发展所做出的贡献表示衷心感谢,同时指出,各民主党派在全年的工作中紧紧结合我校各项中心工作,党派成员积极带领教师在各专业上都取得了优秀的成绩,为学校专业建设作出了重要贡献,不仅是专业建设,各党派还在学校总体规划设计过程中起到了出谋划策的积极作用,2018年,学校党委将一如既往地重视和支撑统战工作,以加强“智库”建设为牵引,为发挥统战人士更大作用做好准备。

  在之后的座谈中,与会的统一战线各界负责同志和代表们踊跃发言,针对当前学校发展和管理过程中存在的一些问题积极建言献策。校领导认真听取了大家的意见和建议,施校长就大家关心的一些问题作了详细的交流和答复,会场氛围热烈而轻松。

  我校党委一致关注重视统战工作,在经信委、黄浦区、半淞园街道都有一定的知名度,今年我校统战工作将紧密围绕学校中心工作,夯实组织自身建设,理顺关系,逐步推进党外人士队伍建设,充分发挥好建言献策、民主监督等作用,凝心聚力,共同为学校改革发展服务。