2017-2018

茅智勤老师喜获2018年上海市优秀班主任称号

发布者:文明办 发布日期: 2018-10-26 浏览次数:

  在第34届教师节来临之际,我校茅智勤老师通过层层筛选,喜获2018年上海市优秀班主任称号。

  茅智勤老师自进校来扎根于班主任岗位,连续带班兢兢业业、乐在其中,始终与学生一同幸福成长。所带班集体先后获系统、区、市优秀集体,培养出一批批优秀学生。

  “求木之长者,必固其根本;欲流之远者,必浚其泉源”。班主任是学校极为重要的一支队伍,更是学校发展之源,多年以来,学校积极开展班主任培训,成立班主任工作室,旨在有效提高班主任队伍的管理水平,弥补青年班主任德育经验的不足,始终关注班主任队伍的成长,不遗余力为青年教师搭建学习平台,在很大程度上发挥了教育智慧的传承作用,为学校班主任队伍不断注入源头活水,茅智勤老师就是在这过程中慢慢成长起来的优秀青年教师。

  随着学校班主任工作的持续推进,一支业务精湛、专业素养过硬的班主任队伍正不断壮大起来。