勤奋创造佳绩 进取追逐梦想

——清荷学问系列活动表彰大会顺利举行


发布者:魏浩 发布日期: 2015-04-23 浏览次数:

四月的校园里春光正盛,各类活动也正如火如荼的进行着。为进一步彰显我校清荷学问的育人功能,4月16日,一号楼401阶梯教室里举行了清荷系列活动表彰大会,集中表彰了“笔诵清荷”书法竞赛中软笔、硬笔78幅优秀作品的获奖者、“一班一格言”宣讲决赛优胜选手以及“我以我眼看清荷”20余篇征文的获奖者。清荷学子们济济一堂,他们都是在上学期各类校园清荷学问系列活动中的参与者、佼佼者,正是他们的倾情参与丰富了清荷学问的内涵,也为广大清荷学子们树立了榜样。

本次大会由学生处耿娟老师主持,学生处主任、校团委书记范荣老师,学生处副主任冯志军老师出席了表彰大会。首先,范老师做了简短的发言,一方面欣喜的发现清荷学子们如此优秀的一面,另一方面勉励商会校莘莘学子在各领域全面发展,争做一名优秀的清荷人。随后,由冯老师宣读了各项获奖名单,并颁奖,会场上的奖台前一波一波领奖的笑脸灿烂无比,会场下,同学们也摩拳擦掌,在今后的校园活动中,绽放青春与活力。

大会在璀璨星光的音乐声中顺利结束,这次的表彰会是对学生会过去的肯定同时也是对未来的期许,希望航清荷学子们有一个更加光明的未来!

【撰稿 学生处 耿娟 校刊部 徐可嘉】