校园资讯
当前位置:十大正规网赌信誉平台 > 校园资讯校园资讯

辛辛勤勤甘当绿叶

发布者:行政办公室 发布日期: 2016-11-08 浏览次数:

  “大家寝室的小修小补最多。由于家具、设施设备‘服役’年久,所以时常需要维修。有时候维修师傅一天要往大家4号楼跑上好几趟,但他们毫无怨言,但凡手上有空,就会第一时间赶过来。”寝管盛老师告诉大家。

  除了服务及时、效率高之外,“他们也非常的细致。譬如说,换灯管的时候用了大家的椅子,等用完之后总会主动找抹布把椅子擦干净,然后再还回来。”对于维修人员的服务态度,寝管老师如是评价。

  据悉,2015年全年,后保科维修间共受理维修事务400余件,工作量着实不小。可无论是小到往墙上敲一只洋钉,还是处理墙体渗漏等大问题,他们都一丝不苟,一视同仁地对待,勤勤恳恳,踏踏实实地干好手里的每一件事。

  这种默默无闻,甘当绿叶的精神,或许是大家后勤人共同的写照:为了保障校园的宁静与平安;为了保证教学活动的有序开展,静默无言地坚守在最平凡的岗位上,以人为本,热心服务!

【撰稿 后保科 孙依婷】