校园资讯
当前位置:十大正规网赌信誉平台 > 校园资讯校园资讯

百年老字号 走进商会校

发布者:行政办公室 发布日期: 2016-11-30 浏览次数:


  


  年关将至,隆冬将临,各色南北干货大受欢迎。

  在冰冷的冬季,用精心挑选的银耳、桂圆等干果熬上一碗羹汤,可能是许多人心目中最温暖的味道。

  为了契合教职工的需求,丰富大家的选择,后保科特地将百年老字号“老同盛”请入校内,发挥自身所长,为老师们提供种类繁多的南北干货。

  据悉,“老同盛”品牌始创于清光绪年间,是沪上历史最悠久的南北干货商之一。这次走进大家商会校,店家也可谓是颇费心思,备足备齐了时鲜产品:“这个贡枣,是企业从新疆拿的货,还有这每个桂圆上都有大家企业的图标,是一种质量的保证。”在品牌即价值的今天,百年老字号的名头,也引得不少教职工纷纷前来挑选自己喜爱的商品,把浓厚的暖冬气息带回家。

  据食堂管理员董老师先容,对于走进商会校的供货方,大家一直秉持着严格遴选,严格控制的态度,力求为教职工提供最优质的服务。

【撰稿 后保科 孙依婷】