校园资讯
当前位置:十大正规网赌信誉平台 > 校园资讯校园资讯

对照交流 提升党性修养

——记财会信息教学党支部12月组织生活暨陶静同志转正会议


发布者:行政办公室 发布日期: 2016-12-26 浏览次数:

  12月中旬,财会信息教学党支部在2号楼202教室,进行每月一次的组织生活。这次组织生活的主要内容有两项,一是2016年度党员民主测评工作,二是陶静同志转正工作。

  首先进行了党员自我对照发言交流。支部书记周艳萍做了一学期以来大家对学习材料定期学习的总结。她说:每位党员都能按时完成学习,并在学习的基础上进行自我总结和对照检查,及时发现自己的不足,并提出改进建议,这是每位党员自我提高的过程。接下来,大家开始进行自我对照发言交流。在交流中,大家毫无保留地发现自己的不足,并提出改进建议,同时接受其他党员给自己提出的建议。通过这样的过程,每位党员查缺补漏,同时又重新学习了党章,习大大总书记重要讲话等一些党的重要方针、文件,提升了理论水平,同时也提高了党性修养。

  接下来,进行了陶静同志的转正会议。陶静同志是信息技术教学部教师,工作积极主动,作为青年教师,主动承担科室的工作任务,与同事关系融洽。在全体党员的全票通过中,陶静同志成为一名正式的中国共产党员。她表示今后将起好先锋带头作用,做一名优秀的共产党员。

  最后,支部书记周艳萍做出总结,本学期开展了《长征组歌》音乐欣赏活动、“敬廉崇洁诚信做人”请荷演说家活动、好书师生共读等活动。除常规学习外,本学期组织生活丰富多样,理论结合实践,提升了各位党员的理论修养和党性修养。党员同志们纷纷表示赞同,并期待下学期更加精彩的组织生活。

【撰稿 齐丽娜】