校园资讯
当前位置:十大正规网赌信誉平台 > 校园资讯校园资讯

载歌载舞辞旧岁 欢声笑语迎新年

——信息技术教学部举行2017年元旦文艺汇演


发布者:行政办公室 发布日期: 2017-01-04 浏览次数:

 为丰富同学们的校园学问生活,搭建师生互动交流平台,12月27日中午12:30,信息技术教学部在1号楼4楼小礼堂举办了一场精彩纷呈的2017年元旦文艺汇演。出席本次文艺汇演的有4个班级的所有学生,各班班主任、以及信息技术教学部主任吴健鸣老师、副主任钱亮于老师和其他专业教师。本次文艺汇演由陈文渊老师策划,教学部学生会组织实施,朱滟渟、王浩、龚晟怡、宋晓辰四位同学担任主持人。

 本次艺汇演在主持人朱艳婷同学美妙的歌声《旅客》中精彩开场。紧接着,各班能手巧匠大显身手,龚晟怡、章缘带来的舞蹈《韩舞串烧》,徐高非凡、谢胤豪表演了相声《学渣》、陈振庭的歌曲《告白气球》,花启明、汪骜合唱的歌曲《diamonds》、朱滟渟、章缘表演的《牵丝戏》、,杨思远带来的二胡《告别》等,引得大家掌声不断,笑语连连。每个人都用积极向上的姿态用心表达着自己的才艺。这场文艺汇演,对初入中专一年级的同学来说,是一场加深同学友谊的“欢乐联欢”,大家都已经渐渐退去了初来时的陌生,开始融入成一个大家庭;对二年级同学来说,是一场相互鼓励扶持的“和谐联欢”,让同学们更加了解团队的意义与班级精神。

 随后进入游戏环节和抽奖环节。第一轮游戏是“猜歌王”,大家分别抢答歌曲的名字,相当激烈。第二轮游戏是“抢凳子”,六七人围在一圈凳子旁,玩的更是不亦乐乎。在抽奖的过程中,产生了不少的“幸运儿”。

 此次元旦文艺汇演的举办,不仅丰富了同学们的校园学问生活,增强了同学们之间的凝聚力,活跃了同学们的思维,更为同学们提供了一个展现自我、绽放自我的平台。最后,陈文渊老师表示,2016年即将过去,2017年即将到来,祝愿同学们在新的一年里学习进步,心想事成。

【撰稿 信息技术教学部学生会 王欣瑜】