校园资讯
当前位置:十大正规网赌信誉平台 > 校园资讯校园资讯

以检查为契机 促安全工作迈向新台阶

——普陀区教育局领导赴普陀校区开展安全文明校园检查


发布者:行政办公室 发布日期: 2022-01-11 浏览次数:

  为守护一方平安,促进安全文明校园建设工作发展,1月10日周一上午,普陀区教育局安全督导事务中心及职教科领导一行4人赴十大正规网赌网址-十大正规网赌信誉平台普陀校区开展安全文明校园检查,确保寒假春节期间校园平安和谐,校园安全再上新台阶。校区办主任张熔、副主任周妍及相关工作人员进行了热烈欢迎。

  在10号楼二楼会议室,张熔主任首先从7个方面就校区大安全体系建设情况进行了汇报交流。认真听取汇报和查看安全工作台账档案后,领导和专家们深入校园,对教学楼、学生公寓楼、学生宿舍、食堂、消防水泵房、高压配电间、车棚、监控室等重点区域和重点部位进行了实地走访检查和引导。最后,经过交流汇总,领导和专家们对校区安全工作的规范化管理和到位情况给予了充分肯定,并高度评价了学校的1+X大安全体系建设。同时,也对校区安全工作进一步完善发展提出了建设性意见建议。张主任对领导专家们提出的意见建议表示感谢,并表示校区会认真进行整改落实,确保校园安全工作更上一层楼。

  安全第一,安全无小事。上级部门的每次安全检查都是对学校发展的高度关心和重视,也是对师生的高度关心和负责,更是对学校安全文明工作的促进和提升。检查虽然结束了,但是校区在强化安全文明校园建设,守护师生安康的力度方面永远在路上,校区将以本次检查为契机,根据专家意见建议,从小处、细处着手,不断进行完善整改和落实,促进校园安全文明建设再次迈向新的高度。

【撰稿:普陀校区办】